标王 热搜: 玉米  复合肥  农药  有机肥  生物肥料  肥料    种子  花卉  棉花糖机 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 农产品 » 纤维作物 »

点击图片查看原图
品牌: 玉谷微元
外观: 绿色粉末
单价: 168.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 2032 盒
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 13:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  

面临市道市情上形形色色的青汁那么多,玉谷微元大麦若叶青汁有什么不同?

 

 

 

1. 硒元素——硒(Se)人体必需的微量元素

 

具有抗氧化、防衰老、提高免疫力、拮抗重金属等作用,在人体健康领域据有重要地位。

 

 

 

2.1000目更精细——玉谷微元大麦若叶青汁为1000目

 

目数越大,颗粒越细腻,需要的技术难度也就越大,本钱天然也就越高。目数越大,人体吸收的就越充分。超微细粉更利于人体吸收,玉谷微元大麦若叶青汁粉是目前海内外青汁市场最细的粉末。

 

 

 

 

 

3.低温冷萃技术——其他品牌的是研磨粉或者是喷干粉

 

 

 

硒无忧旗下玉谷微元富硒大麦若叶青汁,采用低温冷萃技术,活性萃取,产品留存了所有富硒有机大麦嫩苗的营养和丰硕的纤维素。

 

玉谷微元富硒大麦若叶青汁,“若”是幼小的意思,大麦若叶就是麦粒发芽不久后的20-30公分富硒幼嫩麦苗为原料,选取这一时期的幼苗所含各种营养素最为丰硕。青汁含有丰硕有机硒、叶绿素、维生素、70多种矿物质以及18种氨基酸等。其中:硒,比鹅蛋高8倍;钾,比香蕉高25倍;钙,比牛奶高10倍;铁,比菠菜高5倍;维生素B1,比蕃茄高16倍;维生素C,比橙子高7倍;维生素E,比小麦粉高20倍。

 

玉谷微元富硒大麦若叶青汁固然不是jian-fei-yao,但是坚持喝,一定会有意想不到的效果。这是由于:

 

1)它的热量非常低,每袋只有几卡路里;

 

2)富含丰硕的麦草纤维,食品纤维具有含水膨胀,促进肠道蠕动。富含优质叶绿素,叶绿素中和垃圾食物中的防腐剂、添加剂和香精等在体内积压的垃圾。

 

3)众所周知,酸性体质是轻易发胖和复胖的体质,而青汁是一种优质高碱性食物,坚持使用,可以改善酸性体质,利于身材的维持。

 

什么样的人群该喝大麦青汁(食物碱性之王)

 

吃货?管不住嘴?怕胖?

 

懒?不爱运动?吃啥都长肉?

 

抽烟饮酒?易醉?

 

脸上常常冒痘?有时疯长?留痘疤印?

 

久坐排便不畅?两三天一次?

 

脸部长各种斑?暗黄?色素沉积?

0相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
新农业网
新农业网
新农业网